他媽的 德國

有關於一個胖子在德國的 過去 現在 及 未來

KONY 2012- 從你我開始,世界可以變得更好

leave a comment »

影片在此: Kony2012

 

Joseph Kony。你認識他嗎?全世界十大要犯中的第一位,就是他。

如果你覺得賓拉登的恐怖組織"基地"該被阻止,那Joseph Kony的LRA更應該被摧毀。

而我們大家現在都有機會,可以盡一臂之力阻止他的暴行,解救烏干達的苦痛。

讓他的變得更有名吧!讓世界各個角落的人們知道,Joseph Kony所做的事情。

從你我開始,世界可以變得更好。

支持Kony2012。

 

Written by northandeast

三月 7, 2012 於 2:52 下午

張貼於Uncategorized

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: