他媽的 德國

有關於一個胖子在德國的 過去 現在 及 未來

Stream of Consciousness

leave a comment »

無法停歇,無法被控管,想法如雨後春筍般不停冒出。連貫的、不連貫的,它跳躍的存在著。好似無相關,卻總會像鬼打牆般,繞回最初的開頭。果然,思緒是永不停歇的在腦海中流動著嗎? 半浮半沉,無法掙脫,每當覺得自己快要找到答案時,卻發現只找到了更多謎團。如果人生是在尋找一個意義的話,我想,答案或許會在掙脫意識的那一刻找到吧?或許只有在那一刻,才不會被自己的想法所侷限,才可以釋放自己,才可以做自己內心連自己都不曉得原來自己想做的事情。才不會像現在這樣,有意識的用意識幻想無意識。

Written by northandeast

二月 19, 2012 於 12:00 上午

張貼於Uncategorized

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: