他媽的 德國

有關於一個胖子在德國的 過去 現在 及 未來

白雪公主V.S惡毒母后

leave a comment »

這學期,記者學的第一堂課教授就站在講台說,這本書和考試有相關,你們當然可以不用買,但是期末考的時候可以帶著本書進考場。

那本書的作者,就是那位教授。那本書,價值40歐。

總覺得,有種被脅迫要買書的感覺。 畢竟,我們一堂課的學生有約莫300人。只要每年,每個參加這門課考試的學生都買這本書,它的銷售量應該會很可觀。說白點,教授可收取的版稅應該也會還不錯。

當然,我必須要說那本書不是沒有40歐的價值。只是,那種被脅迫要買書的感覺不是很好。再者,它也只是考試中的一小部分(一堂課),平常也不可能是一本自己會拿來翻的一本書。對我來說,買這本書好像沒有價值。

不過為了考試考過,我天人交戰了許久,考慮是否該買它。

也就在這掙扎的期間中,同學中流傳著一個網址。
那本書,被掃到網路上,並供大眾隨意下載

大家有如看到一線曙光般,緊緊抓住這條唯一得線,馬上將文件下載到硬碟裡儲存了起來。

就跟白雪公主被惡毒的母后被毒梳子昏迷又七矮人救起來一樣。大家都以為事過境遷,現在已經風平浪靜。卻忘記,邪惡得母后還有毒蘋果這一招。

直到有天教室裡的每張桌子上出現了一小張紙。上面翻印了這篇報導

那位將書掃描並上傳的同學,被告了。

根據報導指出,直到他收到法院通知之前,他都不曉得原來他被教授告了。

這件事情在我們學校鬧得沸沸揚揚。

教授看到報導後,極微不爽。跟記者槓上。

同學的未來目前好像還是有點霧煞煞。

希望可憐同學哪天會被某個帥氣白馬王子救活。或是惡毒母后哪天大發慈悲決定饒他就一命。

阿我是在想阿,

以後這種免費上傳書的好康可能再也不會有了。

下學期如果教授又要來這招的話,應該會讓他很容易得逞,真可惜。(喂~亂來!!!)

以後還是不要亂槓上教授比較好,鬧大了真的會前途一片黯淡。

所以,原本想下得聳動的標題就直接放棄了。估狗大神如此有問必答,我真的很怕哪天莫名其妙就收到法院的通知阿~

Written by northandeast

十二月 8, 2010 於 4:28 下午

張貼於Uncategorized

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: